Novo Hotel Pousada, Rio Quente Resorts

Fazenda Agua Quente sem número Rio Quente, 75690-000, Rio Quente, Brasil, Brasil

Escolha o seu quarto:

2 adultos com café da manhã, almoço e acesso 3 parques

|

Visão geral Hotel

Reserve online ou por telefone ligue: 
(64) 3453-6353                                    (19) 4062-9413                             OI (64) 8416-8715                           
(62) 4053-9582                                    (21) 4062-7491                             CLARO: (64) 9210-8056                           
(61) 4063-8501                                    (65) 4052-9067                             VIVO: (64) 9609-4109
(11) 4063-9288                                                                                           TIM: (64) 8168-8135    

O Novo Hotel Pousada fundado em 1964 é o hotel mais localizado dentro do complexo.

O hóspede tem livre acesso aos 3 Parques: Hot-Park e Praia do Cerrado e Parque das Fontes (somente para hóspede e sócio), ideal para se hospedar com crianças e idosos.
As diárias com meia pensão: Café da manhã e almoço (água, suco, refrigerante, cerveja e sobremesa).

Apartamentos:
C
limatizados dispõem de TV de LCD, frigobar e banheiro privativo, estão localizados próximo ao Parque das Fontes.
O acesso Wi-Fi está disponível mediante uma taxa.

Tipos de apartamentos:
138 Apartamentos Junior com capacidade para até 2 pessoas (1 cama casal e 1 cama adicional solteiro ou 2 camas solteiro e 1 cama adicional solteiro).
95 Apartamentos Família com capacidade para até 4 pessoas; (1 cama casal / 2 camas box solteiro).
06 Suítes Master com capacidade para até 4 pessoas; (1 cama king size / 2 sofás-camas duplos).

Gastronomia:
Marolo Café: Localizado no Hotel Pousada, o Marolo Café é uma opção para quem deseja uma refeição rápida ou aquele cafezinho especial. Confira! Localização: Lobby do Hotel Pousada. Serviço: O menu é composto por sanduíches, pratos rápidos e muito mais. Funcionamento: Diariamente. Horários: das 10:00 às 3:00.

Pizzaria e Gelateria Alecrim: Um espaço aconchegante e descontraído para quem deseja saborear deliciosas pizzas assadas cuidadosamente no forno a lenha. Não deixe de provar a especialidade da casa! Localização: Próximo ao Hotel Pousada. Serviço: Pizzas e bebidas a la carte. Funcionamento: Diariamente. Horários: das 19:00 às 23:30.

Restaurante Casa de Cora: Possui serviço self-service, com ampla variedade de pratos quentes, saladas e sobremesas, dispostos em Buffets. Além das cozinhas shows variadas. Serviço: Self-service, onde o cliente serve-se à vontade de pratos quentes, saladas, sobremesas, dispostos em Buffets com uma grande variedade de opções de cozinha brasileira, regional e internacional, além da deliciosa feijoada servida aos sábados e das cozinhas shows variadas. Capacidade: 360 lugares. Funcionamento: Diariamente.

Horários:
Café-da-manhã - das 07h30min às 10h.
Almoço - das 12h30min às 15h.

Serviços e facilidades:

Copa da mamãe: Espaço físico equipado com fogão, microondas, liquidificador e pequenos utensílios. O fraldário encontra-se ao lado da Copa da Mamãe.

Acesso a internet: Wi-Fi (consulte valores deste serviço junto à recepção do hotel) em funcionamento 24 horas no lobby e apartamentos.

Esportes: Quadras de futebol e vôlei.

Piscina: O hotel possui serviço de locação de toalhas de piscina.

Academia: Hóspedes do Hotel Pousada tem acesso à academia, que está localizada no Parque das Fontes.

Acesso aos apartamentos por rampa ou elevador.

 

Cancelamento: Se você cancelar até 31 dias antes da chegada, será cobrada uma porcentagem de 10% valor total da reserva.Se você cancelar com com 30 dias antes da chegada será cobrada uma taxa de 20% da primeira diária.Se você cancelar até 20 dias antes da chegada, será cobrada uma porcentagem de 30% valor total da reserva.Se você cancelar até 10 dias antes da chegada será cobrada uma porcentagem de 50% da primeira diária.Em caso de não comparecimento será cobrada uma porcentagem de 100% valor total da reserva.
Pré-Pagamento: Uma porcentagem de 100% do valor total da estadia pode ser cobrada a qualquer momento após a realização da reserva.

Instalações

  • LNG_CAFé_DA_MANHã

Hotel informações importantes

 

Depois  12:00 Horas

 

Antes  10:00 Horas

 Estacionamento

Estacionamento disponível livre

 Aceitam animais de estimação

Não são permitidos animais

 Cidade Imposto

R$ 0.00 p.p.p.n

 Número de quartos

10

 Condições de cancelamento

Todos os acordos que entram estão sujeitos à UVH (condições uniformes para a indústria hoteleira e Catering). Cancelamentos para este hotel pode ser feito sem custos até dia >> << antes da chegada.

 Internet / wifi

Wifi não disponível

 Adequados para salas de deficiência / modificado

Não adequado para deficientes físicos

 Transporte público

Sem transporte público

 Opções de pagamento no hotel

Cartão de Crédito

 Categoria de idade Crianças

Crianças até 11 anos é cortesia ficando no mesmo apartamento.